Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

8 сентября

СКА – «Салават Юлаев»

Теги: Ставки
СКА – «Салават Юлаев»

Всем привет))

 

20.00. СКА - Салават Юлаев

 

Регулярный чемпионат КХЛ набирает обороты, команды потихоньку вкатываются в сезон, а будущие соперники по отчетному матчу уже успели провести по 2 игры, но обо всем по порядку.

СКА, разгромив в Казани действующего обладателя Кубка Гагарина – «Ак Барс» (1:6), завоевал Кубок открытия, но во второй игре неожиданно проиграл в Нижнем Новгороде местному «Торпедо» (4:3). Однако, успех нижегородцев – это скорее следствие тренда, а не сенсация, ведь питерцы не побеждают в основное время на КРК «Нагорный» уже на протяжении 10 лет. Поражение от «Торпедо» стало первым для СКА в текущем сезоне с учетом предсезонки, где «армейцы» с берегов Невы показали стопроцентный результат, выиграв 9 матчей из 9. Состав питерской команды претерпел серьезные изменения – в минувшее межсезонье СКА покинула достаточно большая группа ключевых игроков: Ковальчук, Войнов, Калинин, Торесен, Коскинен, Широков, Шипачев и Яковлев. Кто-то улетел за океан покорять лучшую хоккейную лигу мира, а кто-то отправился за новыми вызовами в другой клуб КХЛ. Безусловно, особого внимания заслуживает перестановка на тренерском мостике «армейцев» – после ухода Знарка пост главного тренера команды занял Илья Воробьев. На мой скромный взгляд, состав СКА где-то потерял в силе и качестве, но, возможно, столь глобальная перестройка в стане питерцев пойдет на пользу не только подрастающей смене хоккеистов, но и лиге в целом, сделав ее более конкурентной и интересной.

Примерно в схожем ключе провел межсезонье «Салават Юлаев»: сменили главного тренера – место Вестерлунда занял местный специалист Цулыгин, основного вратаря Скривенса заменил Метсола, и лишь первое ударное легионерское звено осталось неприкосновенным – Умарк-Кемпайнен-Хартикайнен продолжают созидать на острие атаки уфимцев. СЮ открыл новый сезон «регулярки» с двух побед на выезде, правда, обе были добыты в овертайме. Но, согласно последним изменениям в регламенте КХЛ, отныне любая виктория весит 2 очка, будь то победа в овертайме или в основное время, потому старт подопечных Цулыгина можно назвать успешным. Хотя объективности ради нельзя не отметить, что игры с московским «Динамо» и череповецкой «Северсталью» уфимцы вытащили, что называется, на морально-волевых: «бело-голубым» уступали по ходу матча в 2 шайбы, но в третьем периоде смогли перевести игру в победный для себя овертайм, благодаря удалением соперника; в Череповце «Салават Юлаев» вновь проявил волевой характер, отыгравшись со счета 0:1 за 23 секунды до конца игры, а уже за пределами 60 минут вырвал победу.

Как видим, обе команды играют довольно результативно – СКА за 2 игры забросил 9 шайб, а СЮ – 8, при этом пропускают будущие соперники также немало. В личных встречах перевес в последние годы на стороне питерского клуба, но на то он и считается флагманом КХЛ и негласным базовым клубом сборной России, собирая под свои знамена лучших игроков. «Салават Юлаев», в свою очередь, был хорош в первые годы существования КХЛ, когда под руководством Быкова и Захаркина команда брала заветный Кубок Гагарина. В Санкт-Петербурге встречи СКА и СЮ, как правило, проходят в яркой, высокорезультативной борьбе – в 8 из 10 матчей было заброшено более пяти шайб.

Таким образом, самой оптимальной ставкой на предстоящий матч является тотал (5.5) больше, благо предпосылок к «верховому» матчу предостаточно.

ТБ (5.5) за 1,9

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.