Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 сентября 00:13

Примож Глиха: Мы играем от обороны и это дает результат

Старший тренер молодежной сборной Словении U-21 Примож Глиха прокомментировал игру с Казахстаном (0:0), передает Prosports.kz со ссылкой на kff.kz.

- Мы знали, что нас ждет игра сильным соперником, как физически, так и технически. Но наша команда всегда показывала концентрацию и дисциплину, поэтому у нас уже одиннадцать очков. По итогу игры - доволен еще одним добытым очком. В целом, могло быть и лучше.

- С чем связано то, что Словения весь матч играла от обороны?

- Мы всегда играем в оборонительном ключе, у кого-то есть индивидуальные козыри в атаке. Но, так как у нас таких игроков нет, мы предпочитаем играть в такой футбол - он приносит нам результат и это показатель.

- Кого Вы можете выделить в составе сборной Казахстана?

- На мой взгляд, футболисты под номерами 10 (Федин) и 21 (Антипов) показали себя с лучшей стороны. Футбол - коллективная игра, но индивидуальность также решает многое. Считаю, что у вашего футбола яркое будущее, поскольку у вас есть индивидуально сильные игроки. Именно поэтому у нашей сборной было не так много моментов, которые я мог бы отметить.

- Остались ли у Словении шансы на попадаение в финальную стадию?

- Не думаю, что у нас есть шансы, так как дальше пройдут только несколько команд, которые займут вторые места в своих группах. Понадобится около двадцати двух очков. Теоретически, все может быть, но для нас важно, занять второе место, поскольку это позволяет нам сыграть в стыковых матчах.

Источник:kff.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.