Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 сентября

Геннадий Головкин: Бой с Альваресом - самый крупный в истории бокса

Журналист
Геннадий Головкин: Бой с Альваресом - самый крупный в истории бокса

До второго поединка между чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом осталось чуть более недели. В преддверие боя GGG рассказал, что с их первой встречи все изменилось, передает Prosports.kz.

«Очень многие люди показали свое истинное лицо до и после поединка с Канело, - заявил Головкин в интервью Boxingscene. – Я говорю о самых разных людях. Я знаю, кто я и знаю, что представляет из себя Канело. Я понимаю, с какими людьми сейчас имею дело в этом бою. Я не думаю о первом поединке, так как не проиграл его. Я вышел с ринга в ранге чемпиона и со всеми поясами на плечах.

Второй бой интересней и больше. Благодаря первому бою я получил огромный опыт, из которого я извлек уроки. Сейчас же совсем другая ситуация. Теперь я понимаю, что бокс это не только спорт, но и бизнес.

Благодаря этому я знаю, как работать с Канело и его промоутерами. Теперь у нас есть другой рефери и совсем другие судьи. Мир увидит абсолютно другое сражение.

На этот раз я работал усердней, чем раньше. Мы изучили много нового с Абелем Санчесом. Каждый день был прекрасным. Я счастлив и силен. Предстоящий бой станет самым крупным поединком для бокса. С нетерпением жду, когда покажу фанатам «Мексиканский стиль». Это бой двух лучших средневесов мира. Для меня – это бой чести. В этот раз на кону стоит больше, чем просто титулы».

Напомним, что второй бой GGG - Альварес пройдет утром 16 сентября. Ссылки на прямую трансляцию будут на сайте Prosports.kz.

Источник:BoxingScene Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.