Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Станимир Стоилов: Нам не хватило физики и уверенности в себе

Журналист
Станимир Стоилов: Нам не хватило физики и уверенности в себе

Главный тренер сборной Казахстана поделился мнением о поражении нашей национальной команды в матче Лиги Наций против Грузии (0:2), передает Prosports.kz.

- Очень обидное поражение. Мы сами привезли себе голы. Нам не хватило «физики», а также уверенности в своих силах.

- Понравилась ли вам игра в целом?

- Хороших моментов у нас было мало. Второй тайм мы начали неплохо, но пропустили ненужный гол. Далее, как я и говорил, не хватило уверенности.

- Не разочарованы ли вы в тренерах клубов, которые не дают достаточно игрового времени казахстанцам в матчах чемпионата?

- Я уже говорил раньше, что только при поддержке клубов можно построить сильную команду. Возможно, из-за недостаточной практики в клубах, они играли так скомкано. Нам нужно двигаться дальше.

- Казалось, что главной проблемой в игре команды был правый фланг, который все время проваливался. Что вы скажите по этому поводу?

- Не все игроки находятся в лучшем физическом состоянии. Не хочется винить кого-то в поражении. Сегодня все игроки показали себя не лучшим образом.

-  Какие вы видите перспективы сборной Казахстана в Лиге наций?

- Я знал, что нам будет тяжело, особенно сегодня. Грузия – очень сильный соперник. Ожидал большего от нас сегодня, предстоит еще много работы. Шансы на выход у нас еще есть. Война не окончена.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.