Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 сентября 23:06

Спортивный директор «Астаны» подвел итоги 12-го этапа «Вуэльты»

Спортивный директор «Астаны» подвел итоги 12-го этапа «Вуэльты»

Спортивный директор «Астаны» Дмитрий Седун прокомментировал итоги 12-го этапа многодневной велогонки «Вуэльта Испании», передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

- Мы ожидали гораздо худшей погоды сегодня, но все прошло достаточно хорошо, без дождя и ветра. Этап получился спокойным для всего пелотона, так что теперь все наши мысли направлены на следующие три дня, - рассказал спортивный директор Дмитрий Седун.

Двенадцатый этап «Вуэльты Испании» из Мондоньедо до Фаро-де-Эстака-де-Барес/Маньон (181,1 км) пересек северную часть испанского региона Галисия, предложив отрыву отличную возможность побороться за победу. Пелотон не стал упорствовать в преследовании группы, состоявшей из 18-ти человек, предпочтя сохранить силы для трех сложнейших этапов, которые ожидают гонщиков в ближайший уик-энд.

В пелотоне, лидер «Астаны» Мигель Анхель Лопес финишировал без проблем в окружении товарищей по команде – Пельо Бильбао, Андрея Зейца, Давиде Виллельи и Омара Фраиле.

Благодаря участию в отрыве, испанец Хесус Эррада возглавил генеральную классификацию и перехватил красную майку «Вуэльты Испании», в то время как Лопес отступил на одну позицию, заняв промежуточное 8-е место (+3.49). В то же самое время, Мигель Анхель продолжает возглавлять молодежную классификацию.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.