Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Владимир Вайсс: Мои игроки никогда так не радовались, как сегодня

Журналист
Владимир Вайсс: Мои игроки никогда так не радовались, как сегодня

Главный тренер сборной Грузии Владимир Вайсс поделился мнением о матче Лиги Наций против Казахстана, который закончился победой грузин (0:2), передает Prosports.kz

- Мы получили очень важные три очка, однако это только начало. На мой взгляд победа заслуженна. Казахстан хорошо начал игру, создавал моменты. Хочу отдать должное своим подопечным – мы выдержали давление и отлично себя показали.

-  Вы лично знакомы с Бауыржаном Исламханом, кажется, под вашим руководством он играл лучше…

- Я не буду оценивать игроков соперника — это не моя работа. Про Исламхана могу сказать лишь положительные слова – он хорошо двигался, искал мяч. Мы подготовили для него план: Джаба Канкава играл с ним персонально.

- Насколько принципиально для вас было обыграть Станимира Стоилова?

- Это не так принципиально. Я тренирую сборную Грузии, и я рад что мы одержали победу. Победы над отдельными тренерами мне не интересны. У меня нет сомнений – Казахстан прибавит в игре в будущем.

- Как Вы прокомментируете игру Чакветадзе?

- Он молодой игрок с большим талантом. У него есть все для того, чтобы добиться чего-то серьезного в футболе. Сегодня ему не было легко себя показать, однако в целом я им доволен.

- Как команда будет настраиваться на игру с Латвией?

- Самое главное – правильно восстановиться. Игроки очень устали, но мы должны быть готовы. Я рад за ребят, они никогда так не радовались, как сегодня в раздевалке.

- Удивила ли вас сборная Казахстана? Если да, то в чем?

- Я ожидал очень тяжелой игры, соперник отлично оборонялся и прессинговал. Стоилов — опытный тренер, а казахстанский футбол на подъеме. «Астана» уже стала европейским клубом, и это показывает, как сильно вы прибавили.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.