Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

6 сентября

Германия – Франция

Теги: Ставки
Германия – Франция

Футбол. Лига наций.

07.09.2018, 00:45

В первом же туре новых соревнований под эгидой УЕФА сойдутся победители двух предыдущих чемпионатов мира. В классической квалификации Евро или ЧМ такое невозможно было бы в принципе, однако в Лиге наций соперничество между собой ведут приблизительно одинаковые по силам команды, в этом и кроется одно из главных преимуществ этого турнира.

Впрочем, судя по недавно завершившемуся мундиалю в России, равнять сейчас сборные Германии и Франции не совсем корректно. Бундесманшафт, напомню, напрочь провалила ЧМ-2018, впервые в своей истории не преодолев групповую стадию планетарного первенства. Как завершился чемпионат для «трехцветных», полагаю, лишний раз напоминать нет смысла.

Помимо кардинально разного результата, показанного французами и немцами минувшим летом, не в пользу сборной Германии говорит и обстановка внутри коллектива. Раздираемые спортивными, ментальными и даже расовыми противоречиями футболисты Бундестим вряд ли способны на большие подвиги в нынешнем состоянии.

Примечательно, что свои должности сохранили оба главных тренера. Но если относительно Дидье Дешама вопросов почти нет, хотя и он мог бы уйти на пике славы, то почему DFB продлил на четыре года контракт с Йоахимом Левом, мало кто понимает даже в самой Германии.

Играйся сегодня на мюнхенской «Альянц Арене» товарищеский матч, можно было бы предположить, что команды предстанут перед зрителями в сильно обновленных составах. Однако Лига наций имеет ярко выраженную соревновательную составляющую, так что это не место для экспериментов.

Любопытно, что Бундестренер вернул в состав сборной Германии не включенного в заявку на ЧМ-2018 Лероя Зане, который, к слову, потерял место в основе «Манчестер Сити». Впервые в расположение национальной команды привлечены защитники Тило Келлер из ПСЖ и Нико Шульц, представляющий «Хоффенхайм». В остальном же, на манеже – все те же.

Дешам призвал практически всех триумфаторов минувшего мундиаля, однако у «трехцветных» есть одна серьезная потеря: основной голкипер сборной Уго Льорис не сможет сыграть с немцами из-за травмы. Впрочем, отсутствие вратаря «Тоттенхэма» вряд ли помешает французам добиться в Мюнхене положительного результата.

Х2 за 1.6

ТМ (2.5) за 1.87

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.