Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

6 сентября

В ожидании боя Головкин-Альварес II.

Теги: Головкин
В ожидании боя Головкин-Альварес II.

Весь боксерский мир в ожидании боя-реванша между чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. 

До боя осталось 10 дней, а нервы уже на пределе. Если фанаты бокса так нервничают, то представляю, что сейчас творится в лагерях боксеров и в душе у самих боксеров. 

GGG зол, но уравновешен!

GGG зол, но уравновешен!

Раскрутка боя идет полным ходом и в ход пошел жесткий трештокинг. Команда Канело уже до того отпустилась, что начала обзываться плохими словами. На днях Чепо Рейонсо назвал Головкина ослом: «Чтобы побить Головкина, много не потребуется. Головкин - осел, который не думает. В его голове вообще нет мыслей. Он просто прет вперед, выбрасывая несколько ударов». 

Геннадий не стал отвечать на оскорбления, а его тренер Абель Санчес все же ответил своему оппоненту: «Чепо» Рейносо никогда не тренировал олимпийцев, у него никогда не было трехкратных медалистов в любителях и он не воспитал 18 чемпионов мира, как я. Он поднялся только за счет «Канело». Поэтому, когда он дойдет до такого уровня, возможно, с ним получится поговорить разумным образом. Посмотрите на послужной список Геннадия, он побил многих чемпионов на своем пути, и все нынешние чемпионы были побеждены им в любителях. Слышать, как кто-то говорит подобные вещи, просто смешно». 

Ранее семья Рейонсо обзывали ослом Санчеса. Видать у этих ограниченных людей в лексиконе всего одно слово. 

Накануне стало известно, что титул чемпиона мира по версии журнала The Ring все же будет стоять на кону боя Головкин-Альварес. Это противоречит правилам The Ring, по которым чемпион определяется в бою первого и второго номеров рейтинга, но в данном случае эксперты сделали исключение, так как Головкин занимает первое место, а Альварес ранее был чемпионом The Ring в среднем весе, но лишился этого звания из-за положительной допинг-пробы.

Такого в коллекции G еще не было!

Такого в коллекции G еще не было!

 

Вообще бой с Альваресом является для Геннадия значимым в плане рекордов:

  1. В случае победы или ничьи, Геннадий побьет рекорд Бернарда Хопкинса по количеству защит титула чемпиона мира в среднем весе. Сейчас этот рекорд равен 20, он одинаков у Хопкинса и Головкина.
  2. В случае победы, Головкин станет обладателем титула чемпиона мира по версии журнала The Ring, которым он никогда не владел и которым никогда не владел ни один казахстанец.
  3. Тоже самое касается статуса линейного чемпиона мира - никто из казахстанцев еще не удостаивался этого статуса.

И об это сказал сам GGG: «Для меня очень важно побить этот рекорд. Фактически, это сразу две победы — победить Канело и побить рекорд. Для меня в данный момент это самое важное». 

Для Головкина бой с Канело станет юбилейным сороковым на профессиональном ринге. Впервые в карьере профи боксера Геннадий будет проводит бой – реванш. Кстати, Канело тоже не проводил реваншей и для него этот бой будет 52-м. 

Геннадий отмечает, что в свои 36 он чувствует себя на 25: «Тренировочный лагерь просто замечательный. Я очень хорошо себя чувствую. Мое тело, моя скорость, сила, все возвращается, я чувствую, будто мне снова 25 лет. Мне нужно было время, и это последняя неделя подготовки». 

А промоутер Канело Оскар Де Ла Хойя отмечает, что никогда не видел, чтобы Канело так яростно готовился к бою. И полагает, что судьи 15 сентября не понадобятся!

А нам остается ждать и верить в победу нашего чемпиона!

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
6 сентября 12:06
а вы ждете боя?! почему так мало дискуссий???
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.