Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 сентября 08:14

Всемирная боксерская ассоциация хочет провести бой Усик-Лебедев

Чемпионский комитет Всемирной боксерской ассоциации (WBA) обязал стороны «суперчемпиона» мира в тяжелом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) и «чемпиона в отпуске» из России Дениса Лебедева (30-2, 22 КО) начать переговоры о поединке, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

«Вчера WBA было выслано письмо о том, что они обязывают начать переговоры о бое между Лебедевым и Усиком, — говорит менеджер Лебедева Вадим Корнилов, слова которого приводит «Р-Спорт». — До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги».

Напомним, что на данный момент Усик является абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, владея титулами всех престижных боксерских организаций, и следующий бой должен провести 10 ноября в Лондоне (Англия) с британцем Тони Беллью.

Лебедев же 7 сентября вернется после более чем годичного перерыва — его бой против турка Хизни Алтункая станет главным событием вечера бокса в Челябинске (Россия).

«Сейчас мы смотрим на бой с турком Хизни Алтункаем. Но очень большой шанс есть, что в течение полугода бой Усик–Лебедев может осуществиться. Но тут (многое) зависит от желания обеих сторон, вариантов много. Сейчас сложно говорить конкретно», — добавил Корнилов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.