Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 сентября

Из чемпионата Дании по футзалу – в футбольную сборную

Журналист
Из чемпионата Дании по футзалу – в футбольную сборную

Сборная Дании по футболы сыграла самый странный матч в своей истории, сообщает Prosports.kz.

Состав, в котором «алая гвардия» вышла на «товарняк» против Словакии, точно никогда не повторится. Как уже сообщал Prosports.kz, все легионеры скандинавской команды, а также футболисты, выступающие в высшем дивизионе чемпионата Дании, вступили в открытый конфликт со своей федерацией. Эриксен и Ко отказались выступать за сборную, пока не разрешится проблема с рекламными правами.

Чиновники были вынуждены в срочном порядке обратиться к помощи игроков из полулюбительских лиг, а также из первенства страны по футзалу. Дело в том, что отменять контрольную встречу со словаками датчанам никак было нельзя, иначе бы им грозил длительный бан от ФИФА и УЕФА с исключением из всех соревнований, проводимых под эгидой этих организаций.

В итоге двое футзалистов вышли в стартовом составе «датского динамита» на поле стадиона «Сити Арена» в Трнаве – полевой игрок Расмус Йохансон и голкипер Кристофер Хогх. В большой рамке ему было, конечно, не совсем уютно, но вратарь старался, как мог. Хогх продержался до 11-й минуты, а за весь первый тайм пропустил всего два мяча.

А после перерыва кипер клуба «Фредерикссун» достал мяч из сетки лишь однажды, да и то в результате автогола. В итоге Хогх отыграл весь матч, а Йохансон был заменен на 84-й минуте. И пусть «алая гвардия» проиграла 0:3, два этих футзалиста вписали имена в историю не только датского, но и мирового футбола.

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.