Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 сентября 18:53

Зидан: У меня никогда не было мысли, что «Реал» начинает паниковать

Бывший главный тренер «Реала» Зинедин Зидан ответил на вопрос, какая из трех побед в Лиге чемпионов с мадридской командой он гордится больше всего, передает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Все три были невероятными. Они особенные, но каждая — по своей причине. Первую я одержал в дебютном сезоне в роли главного тренера. Вторая получилась символичной и очень непростой — мы играли против «Ювентуса» и выдали блестящий второй тайм. Наконец, третья победа стала венцом моей работы в качестве тренера «Реала».

Я всегда был верен своей футбольной философии, которую и привил игрокам. Мы играли в одной манере, кто бы нам ни противостоял. Часто было так, что сначала мы добивались прекрасного результата в гостях. Возможно, затем слишком уж расслаблялись перед ответной встречей. Но я скажу честно — у меня никогда не было мысли, что команда начинает паниковать. Работая с футболистами высочайшего класса, можно быть уверенным: они знают, как действовать в те отрезки, когда игра не идет. Они очень быстро исправляют ситуацию. Моя задача состояла лишь в том, чтобы успокоить их!», — цитирует Зидана пресс-служба УЕФА.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.