Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 сентября

Вадим Чудновский: Мы рассчитывали на медаль

Журналист
Вадим Чудновский: Мы рассчитывали на медаль

Главный тренер сборной Казахстана по современному пятиборью Вадим Чудновский в интервью корреспонденту Prosports.kz подвел неутешительные итоги выступлений своих подопечных на Азиаде в Джакарте.

- К сожалению, я не ездил на Азиатские игры, так как туда были командированы только два специалиста, и я решил, что лучше будет, если поедут личные тренеры. Выступление оцениваю как неудовлетворительное. Владислав Сухарев и Ардак Ахидуллаева не набрали ни одного очка в конкуре. Лена Потапенко медленно ехала маршрут на коне и добыла меньше очков, чем должна была. К тому же она не смогла полностью набрать форму из-за травмы ноги и показала слабый для себя результат в лазер-ране (бег со стрельбой). В итоге седьмое место. Павел Ильяшенко перед лазер-раном имел хорошую четвертую позицию и, учитывая его хороший бег, мы рассчитывали на медаль, но он неудачно отстрелял третью серию и в итоге занял пятое место.

- В каких турнирах выступят наши атлеты в оставшейся части сезона?
- Следующими соревнованиями для нас будет чемпионат мира в Мексике. Там выступит Владислав Мищенко - это его первый старт за сборную Казахстана. Он заявлен в эстафете и в личных соревнованиях. Потапенко и Ильяшенко выступят только в эстафетах.

Фото автора

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.