Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 сентября

Телеканалы Qazsport и Qazaqstan начнут транслировать турниры UFC

Журналист
Телеканалы Qazsport и Qazaqstan начнут транслировать турниры UFC

Телерадиокорпорация «Казахстан» получила телевизионные права на показ турниров компании UFC на полтора года, передает Prosports.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

Об этом в ходе пресс-конференции в СЦК сообщил председатель правления АО РТРК «Казахстан» Ерлан Карин.

«Рад сообщить, что телерадиокорпорация «Казахстан» получила права на показ боев всемирно известной спортивной организации UFC на полтора года. С сентября по декабрь 2018 года телеканалы Qazaqstan и Qazsport покажут 14 вечеров UFC, в том числе, UFC 229 из Лас-Вегаса, где 6 октября состоится встреча лучших бойцов современности - Конора Макгрегора из Ирландии и россиянина Хабиба Нурмагомедова», - сообщил он.

Как заявил Ерлан Карин, в 2019 году запланирован показ более 40 трансляции. Помимо основных показов, планируются студийные программы с участием ведущих специалистов ММА в Казахстане. 

«Заключение контракта будет способствовать популяризации, как ММА в Казахстане, так и повышению мастерства наших бойцов на международном элитном уровне», - сказал председатель правления АО РТРК «Казахстан».

Ерлан Карин также проинформировал, что 16 сентября в прямом эфире псостоится трансляция долгожданного бой Головкина против Альвареса, который казахстанцы ждут с большим нетерпением.

«20 сентября на наших телеканалах стартует уникальный проект Qazaqstan FIGHTER, где у каждого молодого спортсмена будет шанс показать свое мастерство. Этот проект способствует в целом развитию ММА в Казахстане» - заключил спикер.

Источник:inform.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.