Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 сентября

Боец выходит в октагон с топором и со шкурой на плече

Журналист
Боец выходит в октагон с топором и со шкурой на плече

2 сентября в Ливерпуле на арене Echo прошел турнир Cage Warriors 96, в главном бою которого Сорен Бак завоевал чемпионский титул в легком весе, передает Prosports.kz.

Его противник в лице Падди Пимблетта попытался стать первым бойцом после Конора Макгрегора, который завоевал бы два титула под эгидой Cage Warriors. В первом раунде Пимблетт попытался задушить оппонента, но Бак не собирался сдаваться. В жестком поединке победа единогласным решением судей досталась Баку.

26-летний Сорен Бак из Дании запомнился не только тем, что сумел пережить избиение и изменить ход поединка в свою пользу, завоевав титул, но и тем, как он выходит в октагон.

Потомок могущественных воинов носит прозвище «Настоящий Викинг», подтверждая его не только серией из четырех побед в Cage Warriors, но и своим образом.

Бак выходит в клетку в накидке из шкуры животного и с настоящим топором на плече. Поддержание такого образа и успешные выступления в британском промоушене постепенно повышают интерес публику к Сорену Баку.

Добавим, что самым ярким представителем Скандинавии является топовый боец полутяжелого веса UFC Александр Густафссон из Швеции. 

 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.