Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 сентября 10:24

Тренер женской сборной Англии: Наша задача - это выиграть женский чемпионат мира

Главный тренер Женской национальной сборной Англии Фил Невилл ответил на вопросы журналистов после матча с Казахстаном (6:0), передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ.

- Фил, как оцените игру своей команды?

- Я удовлетворен игрой. Мы действовали свободно, спокойно. Наши запасные игроки помогли сегодня нашим молодым дебютанткам. Что касается них, они сыграли хорошо и доказали, что достойны места в основном составе.

- После того, как Вы победили в пятницу, обеспечив себе выход из группы с первого места, как Вы мотивировали свою команду на сегодняшний матч?

- Три дня перед этой встречей отличались от трех дней перед предыдущим матчем с Уэльсом - не было давления на игроков. Тренировки проходили отлично. За эти дни наша команда сделала большой шаг вперед в плане развития и подготовки. Я жду не дождусь наших матчей в октябре, уже на следующей стадии Чемпионата Мира.

- Чего ожидать от сборной Англии в финальной стадии Чемпионате Мира-2019?

- Мы готовимся серьезно. Сборные Австралии и Бразилии очень сильные и мы относимся к ним с уважением. Наша задача выиграть этот турнир. Нам на ЧМ предстоит столкнуться с сильнейшими сборными мира.

- Как Вы оцениваете дебют молодых игроков?

- Они совершили прорыв в своем профессиональном развитии. Я очень надеюсь, что в ближайшие месяцы могу дать им шанс снова проявить себя в основном составе нашей команды. В целом, девушки сыграли хорошо, продемонстрировали большое желание играть и это прекрасно. Я считаю, что между игроками должна быть здоровая конкуренция. Наши основные игроки задают уровень, которому молодежь старается соответствовать.

Источник:kff.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.