Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 сентября 16:01

Шестеро казахстанцев выступят на вечере профи-бокса в Санкт-Петербурге

Стал известен полный список пар вечера профи-бокса, в главном бою которого обладательница поясов чемпионки WIBA, WBU, IBO, Championship, WBC Silver в двух весовых категориях Фируза Шарипова из Казахстана встретится с непобежденной россиянкой Юлией Куценко, передает Prosports.kz со ссылкой на «Казинформ».

На вечере бокса в Санкт-Петербурге помимо Шариповой выступят и другие наши соотечественники. Незнающий поражений казахстанец Виктор Коточигов проведет бой с тайским боксером Аеккаве Каевмани. Боксеров ожидает бой из шести раундов. Казахстанец Жантил Омирбай поборется за титул чемпиона мира по версии WFA с опытным белорусским боксером Русланом Родзивичем. Популярный казахстанский нокаутер Али Балоев встретится с азербайджанцем Гулхусейном Агазада, который все свои поединки завершил досрочно. Ожидается настоящая рубка. Также, на этом вечере дебютирует казахстанский боксер Мухит Аманбаев. Его оппонент из Узбекистана Исломжон Хужаев уже провел шесть поединков в профи. Последняя пара пока не известна, но в ней точно будет представлен боксер из Казахстана.

Объявлять пары будет лучший ринг-анонсер России и Европы Александр Загорский. А соорганизатором главного события вечера выступает легендарный боксер, промоутер Юлии Куценко Рой Джонс-младший. Шоу пройдет 8 сентября в Санкт-Петербурге на арене «А2».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.