Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 сентября 08:04

Мунгуйя: Головкин и Альварес ненавидят друг друга, это уже личное

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя ответил на вопросы журналистов после открытой тренировки, приуроченной к предстоящей 15 сентября защите против канадского претендента Брэндона Кука. Поединок Мунгуйя-Кук пройдет в андеркарте реванша Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, передает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

— Разберите бой Головкин – Альварес. Кто победит?

— Очевидно, что это будет отличный бой. Он будет не таким, каким мы видели его в прошлый раз, из-за того, что много чего было сказано. Сейчас это больше личное. Думаю, они ненавидят друг друга. Сауль более молод, он может многое подчерпнуть за последний год. Я думаю, он победит.

— Воодушевляет ли вас участие в таком большом мероприятии, хотите ли вы когда-нибудь стать главным участником такого вечера?

— Я с радостью буду смотреть такой большой бой, я еще никогда не был на таких больших мероприятиях. Когда я буду смотреть поединок, я может быть подумаю об этом. Я не думаю, что мой большой поединок произойдет прямо сейчас, может через год.

— Когда боксеры выигрывают титул, они начинают драться 2-3 раза в год. Вы намереваетесь и дальше регулярно выходить в ринг, несмотря на то, что вы чемпион?

— Да, я намереваюсь продолжать часто выходить в ринг. У меня есть отличная возможность быть таким активным.

— Можете ли вы сказать на основании двух последних поединков, что вам нужно изменить некоторые вещи, чтобы стать более совершенным бойцом?

— Со временем я по чуть-чуть получаю опыт. Всегда есть что-то, над чем нужно работать, исправлять ошибки. Например, нуждаются в исправлении мои ошибки в защите, моменты, когда я иду вперед, потому что иногда я открываюсь.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.