Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 сентября 19:10

Головкина обвинили в неуважении к своей стране

Головкина обвинили в неуважении к своей стране

Промоутер Оскар Де Ла Хоя обвинил Геннадия Головкина в том, что он не уважает свою страну и гимн, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.kz.

В преддверии боя Де Ла Хойя сделал резкий выпад в сторону казахстанца: «Пора прекратить весь этот беспредел! Как это так, не поддерживать родину? А вы знаете, что команда Головкина не хочет, чтобы перед боем звучали гимны? Это же ритуал! Это же необходимость! Они что, не хотят спеть гимн перед боем? Да как так? Что они ещё придумают? Господи, надеюсь, они хотя бы не собираются сорвать поединок! Всё это нелепо. Выходи и дерись!»

Промоутер Головкина Том Лёффлер (360/GGG Promotions) был вынужден ответить: «Я, признаться, без понятия, о чём говорит Оскар. Вся правда в том, что мы предложили провести официальную церемонию с гимнами Казахстана, Мексики и США чуть раньше, чтобы она не попала в прямую трансляцию на PPV. И телеканал НВО с нами солидарен — они также предпочитают, чтобы бокс на вечерах PPV транслировался без перерывов и пауз».

«Обвинения в том, что Геннадий не уважает гимны Казахстана, Мексики или США — просто нелепы. Пожалуй, Оскару и Саулю следовало бы попросить у Головкина прощения за это. Именно по этой причине Геннадий и не доверяет Альваресу и его команде», — ловко парировал выпад Де Ла Хойи Лёффлер.

Бой Головкин vs Альварес 2 состоится 15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile. Здесь же в сентябре прошлого года состоялась первая очная схватка бойцов. Бой прошёл 12 раундов, а судьи разделились во мнениях, зафиксировав ничью раздельным решением.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.