Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 сентября 15:51

Федерер: Странно, что футболист вмешивается в наш мир

В свете обновления Кубка Дэвиса очень много споров и Федерер не остался в тени событий, дав немного резкий комментарий в адрес реформатора в лице Жерара Пике, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sportbox.ru.

Дело в том, что защитник футбольной «Барселоны» – глава группы «Kosmos», которая стала основным инвестором обновленного Кубка Дэвиса. Через это и зашел Федерер в одном из своих интервью.

«Я поддерживаю инновации. В новом Кубке Дэвиса не все плохо. Но для теннисистов странно, что футболист пришел и начал вмешиваться в наш мир. Он должен быть осторожен, ведь Кубок Дэвиса не должен превратиться в Кубок Пике», – сказал швейцарец изданию RTS.

Можно предположить, что таким громким, немного агрессивным заявлением Роджер просто хотел в очередной раз привлечь внимание к турниру, чью 118-летнюю историю может перечеркнуть погоня ITF за длинным долларом. Едва ли он имеет что-то конкретно против Пике. Но факт остается фактом: такая реформа Кубка Дэвиса – лучшая реклама World Team Cup. И для зрителей, и для теннисистов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.