Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 сентября 14:16

Дмитрий Груздев: Много работал впереди, так что гонку провел с пользой

Дмитрий Груздев: Много работал впереди, так что гонку провел с пользой

Казахстанский гонщик «Астаны» Дмитрий Груздев прокомментировал итоги однодневной гонки «Гран-при Фурми», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Astanaproteam.kz.

«Хороший получился день, хорошая погода, не было ветра. Отличный день, чтобы уехать в отрыв. Я пробовал уехать сразу же со старта, и со второй попытки мне это удалось – я попал в небольшую группу, которая сразу же сработалась. Я хорошо себя чувствовал, ноги работали отлично. Я много работал впереди нашей группы, так что, можно сказать, что гонку провел с пользой. Возможно, если бы в группе было больше гонщиков, у нас был бы шанс доехать до финиша. Но, мы как минимум попробовали, а в финале Риккардо Минали заехал в десятке сильнейший. Неплохо», - рассказал Дмитрий Груздев.

Отметим, что Груздев  получил приз самого активного гонщика однодневки. Победителем гонки, как и накануне в Брюсселе, стал чемпион Германии Паскаль Акерман, опередивший француза Арно Демара и колумбийца Альваро Хосе Ходега. Спринтер «Астаны» Риккардо Минали занял 9-е место.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.