Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 сентября 12:56

Бывший соперник Нурмагомедова: Надеюсь, что Хабиб надерет задницу Конору

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Эл Яквинта поделился ожиданиями от поединка между чемпионом в этом весе Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, передает Prosports.kz.

«Наиболее худший сценарий для Хабиба — пропустить несколько ударов и продолжать идти вперед. Я говорю о том, что у Конора определенно есть мощь, чтобы остановить Нурмагомедова, но сможет ли он это сделать? Я не уверен. Полагаю, многие думают, что у него получится, так как раньше он нокаутировал немало соперников. Но у Хабиба очень неудобный стиль. К тому же, я попадал по многим соперникам и делал это жестко. Но на него это не оказало влияния.

Что касается шансов самого Нурмагомедова, то Конор уже сдавался раньше. Главное — продолжать давить на Макгрегора, ведь тот хорош тогда, когда бой идет согласно его плану. Думаю, что если Макгрегор будет выглядеть в бою с Хабибом слабее меня, то это повысит мои акции. Так что надеюсь, что Нурмагомедов победит нокаутом и надерёт его задницу», — приводит слова Яквинты MMA Fighting.

Добавим, что в апреле этого года Яквинта согласился выйти на титульный бой против Нурмагомедова за сутки до турнира UFC 223. Тот поединок завершился победой Нурмагомедова решением судей. 

Напомним, что турнир UFC 229 пройдет утром 7 октября в Лас-Вегасе, штат Невада. 

Источник:MMAFighting.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.