Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

1 марта

Основатель блога:

Изизов Фархат

2 сентября

«Я никогда не видел столько лежащих тел на ринге»

«Я никогда не видел столько лежащих тел на ринге»

Сэм Джонс, менеджер британского супертяжеловеса Джо Джойса, который недавно начал тренироваться под руководством Абеля Санчеса в тренировочном лагере Big Bear, в интервью WBN признался, что был шокирован спаррингами чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, передает allboxing.ru.

«Головкин отправляет спарринг-партнеров на пол джебом. Я никогда не видел столько лежащих тел на ринге, – сказал Джонс, – Я видел много жестких спаррингов, но это несравнимо со спаррингами Геннадия. Абель Санчес и брат Головкина Максим вынуждены временами сдерживать его, но самое впечатляющее то, что он спаррингует только в половину силы, иначе никто не согласится спарринговать с ним».

По словам Джонса, Головкин никогда не отказывается от помощи другим боксерам в зале и проявляет задатки хорошего тренера.

«За пределами ринга Геннадий один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал, и я с ним подружился. Иногда Головкин сам проводит спарринг-сессии и когда-нибудь он может стать отличным тренером, в этом нет никаких сомнений. Он не пропустил ни одного спарринга Джо с момента его приезда, и он всегда готов дать совет. Для Джо это, несомненно, большой плюс тренироваться рядом с Головкиным».

После всего увиденного Джонс уверен в победе Головкина во втором бою с Альваресом.

«На мой взгляд, первый их бой был определенно близким, но учитывая споры вокруг положительных допинг-тестов Канело, и после наблюдения за спаррингами и тренировками Головкина я, честно говоря, не вижу иного исхода кроме досрочной победы GGG», – резюмировал Джонс.

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе казахстанский боксер Геннадий Головкин проведет второй бой против мексиканца Сауля Альвареса. Их первый поединок завершился скандальной ничьей.

Тем временем стал известен полный список участников боксерского шоу, в частности в андеркарте супербоя выступят канадец Давид Лемье, ирландец Гэри О'Салливан и другие.

Интересные факты рематча Головкин – Альварес, о которых вы не знали, читайте здесь.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
4 сентября 9:38
все мы не раз слышали о ударной мощи Головкина, но почему-то он не смог потрясти Канело так, чтобы у него вышибло мозги. Либо Канело хорошо держит удар, либо со сгонкой у Гены уходит сила удара...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.