Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

6 февраля

Основатель блога:

Фариза

2 сентября

Марина Грановская - первая леди мирового футбола

Марина Грановская - первая леди мирового футбола

Гений переговоров и правая рука Романа Абрамовича.

43-летний российско-канадский директор «Челси» управляет клубом с 2013 года и делает это весьма эффективно.

Марина Грановская отвечает за трансферы, контракты футболистов и тренерские назначения.

Именно Грановская ответственна за достижение сотрудничества с Nike, которое будет приносить клубу 60 млн фунтов стерлингов до 2032 года.

О прошлом Марины Грановской мало что известно. Она выросла в Москве в бурные 80-е и 90-е годы, когда рухнул коммунизм и последовали «дикие восточные» дни приватизаций.

Грановская является выпускницей школы № 1113 с углубленным изучением музыки и хореографии.

Ее знакомство с владельцем «Челси» восходит к 1997 году, когда она присоединилась к его нефтяной компании «Сибнефть» после окончания с отличием Московского государственного университета. Грановская переехала в Лондон сразу после того, как Абрамович купил «Челси» в 2003 году.Она стала его личным представителем в 2010 году и присоединилась к совету директоров «синих» в 2013 году.

Несмотря на то, что Грановская является самой известной женщиной в футболе, нет ни одного интервью с ее участием. Краткие комментарии, дающиеся клубным медиа, не в счет.

Казалось, что Грановская прекратит свое молчание, когда несколько лет назад журналистов пригласили принять участие в мероприятии «Женщины в футболе», проходившем на «Стэмфорд Бридж», где должна была выступить директор «синих». Организаторы были завалены заявками для участия, но через несколько дней выяснилось, что пиарщики излишне погорячились. То, что обсуждалось как возможная идея, было подано как факт. В общем, из этого ничего не вышло.

В неформальной обстановке в этом году ее можно было увидеть на специальном показе экшн-драмы Данилы Козловского «Тренер» в Лондоне. А все потому что он проходил на «Стэмфорд Бридж», где присутствовали и игроки «Челси».

Свои многочисленные прекрасные official луки директор «Челси» всегда дополняет красивыми аксессуарами. Среди них всегда особо выделяются крупные и длинные серьги. Несмотря на репутацию «железной леди» в прессе, благодаря удачным выборам своих образов, Грановская всегда выглядит хрупкой и женственной.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.