Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 сентября 17:21

Боец из Казахстана Мария Агапова о титульном бое: Я очень хочу подраться, я устала ждать

Казахстанка Мария Агапова и россиянка Юлия Борисова поделились мнением о предстоящем титульном бое за пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL, сообщает Prosports.kz со ссылкой на FIGHT NIGHTS.


Борисова и Агапова провели по 2 поединка в рамках организации и оба выиграли. Более того, в июле казахстанка стала победительницей китайского турнира Heroines.

Мария Агапова: «Для меня пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL значит очень многое. Этот бой уже несколько раз отменяли, переносили, поэтому я очень хочу подраться, я устала ждать. Я не «горю», не волнуюсь, просто очень хочется выйти и подраться. У Юлии Борисовой сильная стойка, но сказать по правде, мы ожидали увидеть в финале Лилию Шакирову».

Юлия Борисова: «Я очень жду этого боя. Несколько раз его переносили, но для меня принципиально важно забрать этот пояс и стать чемпионкой организации FIGHT NIGHTS GLOBAL. На данном этапе карьеры это самый главный для меня бой!»

Напомним, что в турнире также примет участие еще один казахстанский боец Никита Балтабаев. Ему будет противостоять россиянин Грачник Енгибарян. Турнир состоится 19 октября в Москве в ледовом дворце «Парк Легенд».

Добавим, что главным боем вечера будет противостояние Магомеда Исмаилова (13 побед — 2 поражения) и Владимира Минеева (10-1).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.