Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

17 июня

Основатель блога:

Владислав

2 сентября

«Аталанта» - «Кальяри»

Теги: Ставки
«Аталанта» - «Кальяри»

Джан Пьеро Гасперини продолжает творить из неприметных команд крепких бойцов – так его Дженоа в 2006 впервые за 12 лет вышла в СА, а уже в 2009 заняла 5-е место и играла в ЛЕ. Теперь он продолжает свое дело уже в Бергамо, взяв 13-ю команду Сериала – Аталанту в 2016-м и за год поднял ее на 4-ю строчку и вот уже два года она играет в Лиге Европы.

Сейчас Аталанта – это крепкая, организованная хорошенькая итальянская команда с молодым составом (средний возраст 23 года), хоть и потеряла в это ТО важных защитников (Кальдара и Спинаццола) и полузащитника – Кристанте ушел в Рому , но подписала защитников Маттьело из СПАЛа, Реца из Вислы, нападающего Палоски, Сапату из Сампдории, а также знакомых российским болельщикам полузащитников Пашалича и Ригони, так последний и вовсе оформил дубль в римские ворота в прошлый уик-энд и подменил Гомеса в качестве капитана и на полевого игрока, которого Гасперини приберег для ответной игры с Копенгагеном в Дании.  

По сути обновилось половина состава, а Богиня играет все также классно – позабавилась с Сараево (10:2) и Хапоэлем Хайфу (6:1), затем уничтожила, вернувшийся из СВ Фрозиноне 4:0, в котором Папу Гомес проявил все свои лучшие качества (2 гола + 2 голевых передачи), и чуть было не нокаутировала Рому в столице (вела 1:3 к перерыву), но решила играть на удержание во втором тайме и полностью отдала, итог 3:3.  

Аталанта у себя в Бергамо уже 2 сезона представляет силу: 9-6-4 (в-н-п) в прошлом году, 12-4-3 в позапрошлом. И как видим сбавлять не собирается.

Кальяри же летом подписал Срна, Кастро и выкупил Паволлетти, но все равно начал слабо – выездное поражение у Эмполи 2:0 и домашняя ничья с Сассуоло 2:2, хотя мог выиграть. Сардинийцы на выезде всегда отыгрывали слабенько, так в прошлом сезоне у них 11 поражения в 19 матчах, 5 поражений в 6 последних выездах.

Хотя свои выезд в Бергамо в прошлом году он выиграл (1:2), но там адско не фартило хозяевам – мяч отказывался залетать в сеть. Думаю, что в этот раз бергамаски возьмут реванш.

Поэтому беру Ф1(-1) за 1.84.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.