Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

27 августа 2017

Основатель блога:

Куаныш Бекенов

2 сентября

Прогнозы на матчи АПЛ

Теги: Ставки
Прогнозы на матчи АПЛ

Кардифф Сити – Арсенал

Футбол. АПЛ

02.09.2018, 18:30

Новый тренер «канониров» Унаи Эмери не мог и «мечтать» о более тяжелом старте карьеры в Лондоне: первые две игры сезона «Арсенал» провел против двух чемпионов АПЛ последних лет – «Манчестер Сити» и «Челси» соответственно.

Если первый матч «пушкари» проиграли без шансов, то во втором туре в игре против «синих» подопечные Эмери неплохо себя проявили, показали характер, после того как «горели» со счетом 0:2 по истечении первых 20 минут игры. Тогда на «Стэмфорд Бридж» испанский специалист мог сразу же стать героем фанатов «Арсенала» и добыть свою первую победу на посту главного тренера, ведь реализуй игроки хотя бы половину своих моментов, счет после первого тайма мог быть 2:5 в пользу «канониров».

Однако «пушкари» уехали ни с чем, и третий матч против «Вест Хэма» стал для Эмери самым настоящим must-win. С задачей его подопечные справились, показав при этом отличный атакующий потенциал. Но испанскому тренеру по-прежнему предстоит решать сложные проблемы – это и игра команды в обороне, позволяющая соперникам регулярно создавать моменты, и Месут Озил, который, судя по всему, спровоцировал очередной конфликт: бывшего игрока сборной Германии не оказалось в заявке на игру с «молотобойцами», и Эмери объяснил его отсутствие болезнью. Из-за «болезни» Озил пропускает матчи не в первый раз, а несколько источников сообщают, что в четверг Месут со скандалом покинул тренировку команды. Эмери явно недоволен тем, с каким комфортом Озил привык играть, а футболист явно недоволен тем, что новый тренер лишает его обособленной роли и даже позиции 10-го номера. На мой взгляд, Унаи должен быть решителен в вопросе с одной из главных звезд команды, не допуская той же ошибки, которая была у него в Париже с Неймаром. Следует отметить, что отсутствие немца может сыграть Эмери на руку. Дело в том, что испанский специалист не является большим фанатом классических «десяток» и свои лучшие команды – «Валенсию» и «Севилью» баск строил без них. Эмери предпочитает игроков под нападающими для специфических целей – как, например, Иборра в «Севилье». Там хавбек исполнял роль самого настоящего «столба», на которого шли верховые передачи, и через него, собственно, строилась вся игра. Сейчас Эмери может использовать Рэмзи как человека, который стал бы чаще подключаться к атакам «Арсенала» и помогал с голами пока хромающему на обе ноги Обамеянгу. Либо попробовать вариант с двумя форвардами, где на помощь к габонцу придет Александр Ляказетт. Такая схема также будет работать лучше без Озила, поскольку отсутствие двух форвардов требует очень работоспособной полузащиты и не терпит присутствия на поле «пассажиров».

Соперник на выходных у «Арсенала», мягко говоря, не самый грозный – «Кардифф». Подопечные Нила Уорнока еще не одержали ни одной победы в сезоне, и это с учетом того, что два матча из трех они играли в большинстве. Не думаю, что новичок АПЛ доставит «канонирам» много проблем.

П2 с форой (-1) за 2.06

========================================

Уотфорд – Тоттенхэм

Футбол. АПЛ

02.09.2018, 21:00

Воскресным вечером в Англии пройдет интересный поединок между командами, выигравшими все три своих первых матча в новом сезоне. Напомню, что «Уотфорд» и «Тоттенхэм», наряду с «Ливерпулем» и «Челси», идут со стопроцентным результатом, не потеряв ни одного очка со старта нового сезона.

«Шершней» перед началом чемпионата дружно заносили в список главных претендентов на вылет, хотя такая оценка перспектив «Уотфорда» больше удивляла, нежели казалась объективной. Да, «Уотфорд» не произвел каких-либо серьезных усилений в летнее ТО, а вторую часть прошлого сезона по большей части провалил, но у этой команды есть традиции, помогающие ей выживать в суровых условиях английской премьер-лиги. Вне зависимости от имен на тренерском мостике, «Уотфорд» три года подряд убедительно проводит первую часть сезона, обеспечивая себе хороший задел, а уже во втором круге, где лидеры и конкуренты набирают максимальные обороты, добывает очки эпизодически, создавая обманчивое впечатление о регрессе.

Похоже, что и с Хави Грасией «Уотфорд» идет по проторенной дорожке. Три победы в трех матчах – это лучший старт клуба в элите за всю историю. Рецепт? Думаю, никакого секрета тут нет – «шершни» снова начинают сезон в отменной физической форме, что позволяет им держать высокий темп весь матч и дожимать соперников на классе отдельных игроков. Как и неделю назад в игре с «Бернли», «Уотфорд» добился своего в матче против «Кристал Пэлас» во втором тайме, прибавив по ходу встречи. При этом нельзя не отметить, что команде Грасии дико везло до перерыва, либо все это можно объяснить невероятной игрой голкипера Бена Фостера, чье непримечательное подписание клуба нынешним летом оказалось весьма эффективным. «Шершней» недооценили, «купившись» на старый трюк. Скорее всего, команда Грасии вряд ли удержится в топ-4 до конца сезона и проведет очередную кампанию по уже привычному сценарию.

«Тоттенхэм», в свою очередь, также немного недооценили. Желающие покритиковать «шпор» получили несколько отличных поводов. Клуб не побил ни одного трансферного рекорда, не произвел существенных усилений, до сих пор обходится без собственного стадиона, и, ко всему прочему, капитан команды оказался в центре локального скандала. Однако из тренерского штаба не было слышно ни жалоб, ни сигналов о спасении.

И так, постепенно и не спеша, «Тоттенхэм» без летних усилений уже выиграл все три стартовых матча нового сезона АПЛ. Особенно впечатляющей была победа на «Олд Траффорд» со счетом 0:3 – самая крупная виктория «шпор» в «театре мечты» в эпоху премьер-лиги. Маурисио Почеттино не располагает гигантским бюджетом, потому аргентинец вынужден проводить точечные усиления. И приобретение Лукаса Моуры прошлой зимой выглядит именно таким. Бразилец забегает за спину соперникам и отлично действует на открытых пространствах за счет высокой стартовой скорости. Кроме того, Моура здорово работает без мяча, отчего бразилец без особых проблем сумел приспособиться к требованиям Почеттино и прессингу, который является важной частью стиля игры «шпор».

Обе команды прекрасно начали сезон и едва ли намерены сбавлять заданный темп. Потому не думаю, что матч будет открытым, особенно, в первом тайме. Учитывая, что «Уотфорд» будет и умеет играть вторым номером, логично поставить на ничью в первые 45 минут.

Х в первом тайме за 2.02

Всем удачи!

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.