Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

2 сентября

«Зенит» - «Спартак»

Теги: Ставки
«Зенит» - «Спартак»

Футбол. Российская премьер-лига. 6 тур.

02.09.2018; 22:00

Главная битва полугодия в российском футболе состоится уже в самом начале осени. Впрочем, в РПЛ прошло уже пять туров, так что команды успели вкатиться в сезон, ни о каком наборе формы и речи быть не может, лидеры чемпионаты полны решимости продемонстрировать свою лучшую готовность.

«Зенит» и «Спартак» остаются последними клубами премьер-лиги , которые не потерпели в сезоне 2018/19 ни одного поражения. Более того, «сине-бело-голубые» по ходу турнирной дистанции еще не теряли очков, поэтому закономерно, что они единолично возглавляют таблицу первенства, а «красно-белые» идут следом. Но в первое воскресенье осени наверняка один из двух лидеров проиграет. В то, что случится ничья, как-то слабо верится, эти соперники вообще крайне редко делят очки между собой, предпочитая обмениваться домашними победами.

В последние годы у «Спартака» вообще не идут дела на берегах Невы. В трех предыдущих встречах москвичи были разгромлены в Санкт-Петербурге с общим счетом 14:5. Как правило, «зенитчики» в сражениях со своим самым принципиальным оппонентом выдают лучшие матчи сезона, причем независимо от того, кто их тренирует. Питерцы громили «спартачей» и при Лучано Спаллетти, и при Андре Виллаш-Боаше, и при Мирче Луческу, и даже с Роберто Манчини у руля. Настал черед Сергея Семака? Все возможно. Скорее всего, на этот раз крупного счета ждать не стоит, хотя забитых мячей в игре опять должно быть много.

К лобовой атаке лидеры подходят в практически оптимальных составах. «Зенит» не может рассчитывать лишь на Кристиана Нобоа, однако травмированного эквадорца безболезненно способен заменить один из аргентинцев – Матиас Краневиттер или Леандро Паредес. У «Спартака» не совсем здоров Александр Ташаев, но его пока нельзя назвать полноценным игроком основы «красно-белых». Дисквалифицированных нет.

Болельщики с обеих сторон ждут искрометного футбола с обилием голевых моментов и немалым количеством забитых мячей. И, думается, футболисты их не разочаруют.

ОЗ и ТБ (2.5) за 2.22

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.