Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 октября 2017

Основатель блога:

Роман

2 сентября

«Автомобилист» – «Динамо» Рига

«Автомобилист» – «Динамо» Рига

Салют))

18.00. Автомобилист - Динамо Рига

Екатеринбургский клуб провел довольно солидную трансферную кампанию - пришли Найджел Доус, Стефан Да Коста, Дэн Секстон, которые сразу составили ударное атакующее трио. Да, ушли Дуайт Кинг, Пьер Паренто и Алексей Михнов, но статус пришедших игроков в рамках КХЛ поинтереснее выглядит. В воротах также Якуб Коварж. На тренерском мостике вместо ушедшего на покой Владимира Крикунова появился Андрей Мартемьянов, который в прошлом году вывел Амур в долгожданный плей-офф. На бумаге все этим перестановки выглядят просто шикарно и многообещающе, чего только стоит приход из Барыса Доуса, одного из лучших нападающих всей КХЛ. Лишь сезон покажет правильность приглашения данных игроков.

Динамо Рига в прошлом году закончило сезона на самом дне Западной конференции. Но при этом сохранили тренера Гиртса Анкипанса, при котором игра у рижан более-менее выровнялась и понемногу удавалось собирать очки в отличие от начала сезона, когда они проиграли 14 матчей подряд. В этом сезоне вернули из океана перспективного вратаря Кристерса Гудлевскиса, который был в системах Тампа-Бэй и Нью-Йорк Айлендерс, но так и не сумел там закрепиться. Также вернулись в команду ветераны латвийского клуба - Сотниекс и Джериньш, пришли канадский нападающий Кевин Кларк из Брюнеса, который в шведском чемпионате набросал 52 шайб за пару сезонов, швед Линус Видалль из Трактора, неплохой канадский защитник Мэттью Майоне из финской Калпы. И с таким составом удалось уже выиграть предсезонный турнир в Риге у Ак Барса, Локомотива Я, Динамо Минска и Давоса. Вообщем, будет как минимум интересно понаблюдать за игрой латышского клуба. 

В личных встречах Динамо Рига довольно неплохо выступает в Екатеринбурге - максимум поражение в 2 шайбы. Да, конечно, Автомобилист стал сильнее, но рижане тоже провели довольно неплохое лето. А букмекеры как-то слишком переоценивают хозяев. Поэтому пойдет против линии - Фора (+2) на Динамо Ригу за 1,76.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.