Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 сентября 10:10

Феттель - команде о победе Кими: Поговорим об этом потом

Вечером 1 сентября на автодроме «Монца» прошла квалификация Гран-при Италии Формулы-1. Поул-позицию завоевал Кими Райкконен на «Феррари», передает Prosports.kz.

Его напарник Себастьян Феттель расположился на втором месте, немного уступив финну. Когда команда сказала об этом Феттелю, он холодно ответил: «Поговорим об потом».

Недавно немец прокомментировал собственное высказывание в радиопереговорах. По словам Феттеля, ему не понравилось, что он он оказался впереди Райкконен на трассе, и не сумел воспользоваться слипстримом от машины напарника. 

«У нас есть порядок, который меняется каждую неделю. В этот уик-энд вторым выезжал Кими, все просто. Если честно, мой последний круг не был чистым — другие круги были лучше. Я немного потерял в первой шикане, во второй, в «Лесмо» — по сути, везде понемногу. Последний сектор был нормальным, но не фантастическим, так что просто не очень хороший круг. Мне повезло, что я стал вторым, а не третьим», — приводит слова Феттеля Autosport.

Добавим, что в команде «Феррари» не говорят в открытую об использовании командной тактики, но многие годы в коллективе из Маранелло есть четкое разделение на первого и второго пилота команды. В последние годы ставка делается на немецкого пилота. В последний раз Райкконен завоевывал поул-позицию на Гран-при Монако в 2017 году, а последняя победа датируется мартом 2013 года.

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.