Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
2 сентября 08:17

ВИДЕО. Рой Джонс: Шарипова и Куценко очень агрессивны

Легендарный боксер Рой Джонс-младший, представляющий интересы россиянки Юлии Куценко, поделился ожиданиями от поединка ее подопечной с казахстанкой Фирузой Шариповой, передает Prosports.kz со ссылкой на AllFight.ru.

«Всем фанатам бокса! 8 сентября в Санкт-Петербурге Юлия Куценко проведет бой против Фирузы Шариповой за титул чемпионки мира в легком весе, - сказал Рой Джонс в видеообращении. - В этом прекрасном титульном поединке на ринге сойдутся две, пожалуй, самые красивые девушки бокса - Фируза, чемпионка мира в двух весовых категориях, и непобежденная Куценко. Я со своей командой буду в России, мы также организовываем это событие в Санкт-Петербурге, так что все должны быть там и увидеть, как будут драться два самых топовых бойца бокса!

Обе девушки очень агрессивны и владеют очень хорошим стилем. Хотя Фируза - чемпионка мира в двух весах, но у Куценко есть шанс сотворить апсет в этом бою. Это будет хороший поединок», - заключил Джонс.

Источник:allfight.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

2 сентября 10:47
Надеюсь, что будет настоящая рубка. Куценко действительно очень агрессивна, а Шарипова настоящий профи. Должен получиться зрелищный и убойный поединок.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.