Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 сентября 07:41

Отец Хабиба Нурмагомедова раскритиковал решение боя Жумагулов - Уланбеков

Российский тренер Абдулманап Нурмагомедов, который тренирует чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, высказался об исходе поединка между Жалгасом Жумагуловым и Тагиром Уланбековым, передает Prosports.kz.

«Все судьи были с Казахстана и рефери тоже . Соперник наш бился очень старательно , но тоже казах . Бой проходил в столице Казахстана в Астане . Нельзя делать чтоб ни один боец не приезжал биться в Казахстане . Во время боя я сказал рефери Жалгас укусил во время удушающего Тагира иди и посмотри руку Тагира . Сам Тагир во время боя сказал что соперник бьет по затылку в запрещенное место . Винит всех и всю страну не собираюсь . Есть люди ответственные и дадут оценку этому бою и моему протесту . Нельзя хоронит ММА в Казахстане его гражданами . Примите решение любыми посторонними независимыми судьями . Я со своей стороны готов к реваншу в любом городе в любое время . А вы все свидетели что пояс мы забирали в Краснодаре и защищать прилетели в другую страну. Пояс так не забирают», - заявил Нурмагомедов. 

Напомним, что Жумагулов победил Уланбекова решением большинства судей в рамках турнира Fight Nights Global 88, который прошел 31 августа в Астане. 

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.