Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

31 августа

«Ганновер» - «Боруссия» Д

Теги: Ставки
«Ганновер» - «Боруссия» Д

Футбол. Бундеслига. 2 тур.

01.09.2018, 00:30

Накануне дортмундцы узнали, с кем им играть на групповом этапе Лиги чемпионов: «шмелям» предстоит слетать в гости к «Атлетико», «Монако» и «Брюгге», равно как и принять у себя испанцев, монегасков и бельгийцев. Не самый плохой, стоит признать, жребий для строящегося коллектива Люсьена Фавра.

«96»-е на этот раз сосредоточены исключительно на внутренних делах, в еврокубках «Ганновер» не участвует. Но в новом сезоне дружина Андре Брайтенрайтера вполне способна замахнуться на место в первой шестерке, чтобы через год представить Германию на международной арене.

Первый тур, правда, лишь отчасти подтвердил высокие амбиции «красных» - они на выезде поделили очки с «Вердером», позволив «бременским музыкантам» отыграться незадолго до финального свистка – 1:1. Тем злее они будут в противостоянии с «Боруссией», которая начала чемпионат с волевой, но при этом крупной победы над «Лейпцигом» со счетом 4:1.

Однако у дортмундцев свои планы как на конкретно сегодняшний матч, так и на турнир в целом. Разгром быков на старте первенства позволил им, путь и формально, возглавить таблицу первенства, и «желто-черные» сделают все возможное, чтобы задержаться на самом верху пелетона как можно дольше, желательно – до самого финиша дистанции.

Примечательно, что из десяти предыдущих встреч между этими соперниками ни одна не завершилась ничейным исходом. Полагаю, бескомпромиссность найдет свое продолжение и в матче второго тура чемпионата 2018/19.

П2 в первом тайме за 2

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.