Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
31 августа 12:44

GGG-Team подали протест против перчаток «Канело»

Команда чемпиона-средневеса, обладателя титулов WBC/WBA Super казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) направила протест Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) против перчаток бренда «No Boxing No Life», которые использует претендент из Мексики Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО), сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

Мексиканский бренд «No Boxing No Life» — проект Эдди Рейносо, тренера Альвареса — чаще используется в вечерах бокса, которые проходят в Мексике, а также в любительском турнире Copa Guadalajara.

Именно это и не нравится тренеру Головкина Абелю Санчесу: «Обратите внимание, они собираются использовать в бою перчатки, которые ранее никогда не использовались в чемпионских поединках. Даже больше, эти перчатки не использовались в боях на 4,6,8 или 10 раундов (на территории США). Нас беспокоит, что эти перчатки ещё должным образом не протестированы. А вдруг они расползутся во время боя, и Альварес получит преимущество?»

«Только в этом проблема. Мы не против других брендов. Мы просто хотим быть уверены в том, что перчатки прошли необходимую проверку боем. Хотим убедиться, что они не развалятся по ходу поединка. Перчатки — очень важная часть боя. И это никак не связано с тем, что они производятся в Мексике», — сообщил Санчес.
Отметим, ранее Атлетическая комиссия штата Невада уже дала добро на использование перчаток в вечере бокса, который состоится 13 сентября в Hard Rock Hotel & Casino в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Бой-реванш между Головкиным и Альваресом также состоится в Вегасе. 15 сентября парни вновь выйдут в ринг арены T-Mobile. В сентябре прошлого года на этом же месте состоялся первый бой. Результат — ничья раздельным решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.