Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Бруно Бальтазар: «Астана» не заслужила проход дальше

Журналист
Бруно Бальтазар: «Астана» не заслужила проход дальше

Главный тренер АПОЭЛа Бруно Бальтазар ответил на вопросы журналистов после матча плей-офф Лиги Европы против «Астаны» (1:0, «Астана» выиграла в серии пенальти 2:1), сообщает

- Какие у вас общие впечатления от матча?

- Как я и говорил перед матчем, «Астана» доминировала первые 30 минут игры, это нормально, они играют дома. Однако, я думаю во второй половине мы завладели преимуществом и отлично себя показали. Далее – серия пенальти, а это всегда лотерея. Лично я не верю, что послематчевые пенальти можно тренировать, такую ситуацию невозможно повторить. Сегодня нам не повезло.

- Что скажете о судейских решениях, особенно о моменте, когда в ваши ворота назначили пенальти?

- Я думаю никакого пенальти там не было. После матча ко мне подошел судья и извинился передо мной и игроками – он знает, что он допустил ошибку. Он сказал мне это в лицо – он серьезно ошибся. «Астана» не заслужила проход дальше.

- После пяти лет участия в еврокубках, АПОЭЛ не попал ни в Лигу чемпионов, ни в Лигу Европы. Как это на вас скажется?

- Нам всем очень больно. Я видел состояние своих игроков в раздевалке – они все уничтожены. Футбол – моя жизнь, моя работа, однако иногда я ненавижу эту игру, потому что она может быть очень нечестной. Нам остается только двигаться дальше.

- В первые минуты «Астана» отлично играла и не давала выйти вашим игрокам из обороны. Как вам удалось перевернуть ход встречи?

- Думаю, мы полностью переиграли «Астану» тактически и физически. Сегодня проиграла лучшая команда, но ничего не поделаешь, нам остается только с этим смириться.

- Во втором тайме случился эпизод в вашей штрафной, когда мяч задел руку защитника АПОЭЛа. Не считаете ли вы, что судья таким образом вернул «должок» за первый пенальти?

- Скажу две вещи: первое – судья не должен делать ошибки, чтобы исправлять предыдущую. Второе – я не знаю о чем вы говорите, никакого пенальти я не заметил.

- Как вы прокомментируете игру Ненада Эрича?

- Он очень хороший и опытный вратарь, сегодня он показал свое мастерство.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

31 августа 22:18
Пройдоха! Один явный пенальти в свои ворота он не признаёт, а другой не заметил! Кроме того, он не тренировал пенальти с игроками, считая, что до этого не дойдёт и так выиграют. А получилось - два не забили и два вообще мимо ворот пробили и в итоге проиграли! Чья ошибка? Тоже не признаёт! Думаю, его уволят с работы на Кипре, так как оба призёра их чемпионата прошли в групповой турнир Лиги Европы, а подряд 6-кратный чемпион АПОЭЛ не попал в Еврокубки!?! Конфуз на весь год! Ну, он заслужил пинок под зад!
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.