Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
30 августа 11:43

Шантарович: Мы еще порадуем болельщиков наградами на этой Азиаде

Сегодня в Палембанге на Азиатских и грах-2018 состоялись финал у представителей гребли на байдарках и каноэ. Казахстанской команде удалось завоевать три медали: золотую и две серебряные. В интервью Olympic.kz главный тренер Андрей Шантарович подвел итоги выступления казахстанцев, назвав одну из серебряных наград золотой, передает Prosports.kz.

«Сейчас у нас такое двоякое ощущение. Немного не получилось то, что мы хотели. Одна из серебряных медалей — это в том виде, где мы рассчитывали на первое место. Речь о мужской «двойке» на байдарке. Ребята сделали все, что могли. У меня к ним вопросов нет. «Серебро» достойное «золота».

Участие в «четверке» сказалось. Между финалами было всего полтора часа. Плюс фальстарт тоже. Считай. 250 метров люди лишних проплыли. При ином раскладе все было бы по другому. Тут разрыв то составил всего 200 тысячных секунды. Нам теперь будет долго вспоминаться.

Мы будем биться дальше. На сегодняшнем дне ничего не заканчивается. Считаю, что мы еще порадуем болельщиков наградами на этой Азиаде.

Сейчас в Азии наблюдается рост уровня гребцов. Все добавили очень сильно. Борьба идет не просто результатов, а характеров. Побеждает сильнейший. У нас метеозависимый вид спорта. Ветра влияют, выбор дорожки. Здесь, в Палембанге, все было относительно ровно. Нареканий никаких нет, преимуществ никого не было.

Перед нами всегда ставят самые серьезные и большие планы. Прежде всего мы сами рассчитываем всегда на большее. Делаем все возможное для побед»,- резюмировал Шантарович.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.