Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
29 августа 23:14

Давиде Виллелла: Надеюсь, что у меня будет еще один шанс в последующие дни

Давиде Виллелла: Надеюсь, что у меня будет еще один шанс в последующие дни

Гонщик «Астаны» Давиде Виллелла прокомментировал итоги 5-го этапа многодневной велогонки «Вуэльта Испании», передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

- Было много атак в нашей группе, сложно было контролировать все движения, так как многие гонщики пытались уехать в новый отрыв. Я хорошо себя чувствовал, мои ноги были в порядке. Но, не хватило совсем чуть-чуть для того, чтобы зацепиться за решающую атаку. Мы много работали в пелотоне на первых километрах дистанции, защищая позиции Мигеля Анхеля Лопеса, а позже, пришлось потратить силы на то, чтобы закрывать атаки соперников. Что ж, в итоге, троим удалось уехать. Я контратаковал на подъеме, а позже ко мне присоединились еще двое. На вершине последней горы мы проигрывали 1 минуту лидерам. Приложили максимум усилий, догоняя их, но на финише я был четвертым. Это только первая неделя, я надеюсь, что у меня будет еще один шанс в последующие дни, - рассказал Давиде Виллелла.

Давиде Виллелья стал первым из преследователей, финишировав 4-м спустя 8 секунд. Вслед за ним на финиш прибыли Флорис Де Тьер и новый лидер общего зачета «Вуэльты Испании» Руди Молар. Капитан «Астаны» Мигель Анхель Лопес без проблем завершил дистанцию этапа в основном пелотоне. По итогам 5-ти этапов Лопес занимает 15-е место, уступая новому лидеру 1 минуту 47 секунд.

«Астана» упрочила свои позиции в общекомандной классификации испанской супермногодневки.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.