BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

16 августа 2018

«Зенит» - «Динамо» Минск

Теги: Ставки
«Зенит» - «Динамо» Минск

Футбол. Лига Европы.

3-й квалификационный раунд. Ответный матч.

16.08.2018, 23:00.

«Зенит» круто облажался в столице Белоруссии неделю назад. В своей российской истории клуб из Санкт-Петербурга еще никогда так крупно не проигрывал на международной арене. Четыре безответных мяча, пропущенных в Минске, практически не оставляют «сине-бело-голубым» шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы.

Можно, конечно, вспомнить, что с точно такого же счета – 0:4 – не так давно отыгрывалась «Барселона» в лигочемпионском противостоянии с ПСЖ. Но ведь «Зенит» - не «Барса», хотя, впрочем, и минские «динамовцы» – не парижане.

Отквитать подобный голевой дефицит теоретически, в принципе, возможно – и пример каталонцев наглядно подтверждает, что подобный сценарий вовсе не фантастический. Однако задача питерцев осложняется тем фактом, что им придется принимать белорусов при пустых трибунах – УЕФА наложил санкции на «Зенит», обязав его провести ближайший домашний матч в еврокубках без зрителей. А без болельщиков играть, а тем более отыгрываться, - удовольствие ниже среднего.

Понятно, что сегодня Сергей Семак бросит в бой всех сильнейших. Ясно, что Дзюба и Ко будут из кожи вон лезть, чтобы смыть минский позор. Скорее всего, «зенитчики» возьмут реванш у «Динамо», но полноценной мести не получится, и российский клуб завершит свое выступление в Лиге Европы.

ОЗ: нет и ТМ (2.5) за 2.89

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Роман
17 августа 2018 15:44
Зенит был весьма хорош)))
makanaki
17 августа 2018 23:06
Да это сюр какой-то!)
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.