Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

6 апреля

Основатель блога:

Роман

12 августа

«Айнтрахт» Франкфурт – «Бавария»

«Айнтрахт» Франкфурт – «Бавария»

Добрый день))

00.30. Айнтрахт Франкфурт - Бавария

В битве за Суперкубок Германии сойдутся действующий чемпион страны «Бавария» и обладатель Кубка «Айнтрахт Франкфурт», который по неизвестным лично мне причинам в концовке минувшего сезона сумел в берлинском финале отобрать почетную чашу у баварцев, обыграв их 3:1. Тогдашний тренер «орлов» Нико Ковач еще до финала знал о своем назначении в «Баварию». Возможно, хорвату дали уйти с триумфом и прийти в новый клуб в ранге тренера-победителя, но это уже дела давно минувших дней.

В летнее межсезонье мюнхенцы, по обыкновению, провели экспроприацию ценных активов из клубов Бундеслиги – подписали Леона Горецку из «Шальке», предвидя уход неспокойного Видаля, вернули из аренды зажигавшего в прошлом сезоне Гнабри. В целом, на этом трансферы немецкого гранда пока завершены, и, судя по всему, «Бавария» планирует начинать сезон с Роббеном и Рибери в качестве основных игроков. Не совсем ясна ситуация с Хамесом Родригесом, который принадлежит «Реалу», а в немецком клубе играл на правах аренды. Кроме того, вполне вероятен уход Джерома Боатенга, но на его позицию еще в прошлом году был куплен Никлас Зюле. Одним словом, состав практически не изменился, по крайней мере, пока. «Бавария» умеет взорвать рынок в последние часы трансферного окна.

«Айнтрахт Франкфурт» закончил прошлый сезон на высоком для себя 8 месте и завоевал Кубок Германии. Пожалуй, это максимальный результат для того состава, что был в распоряжении Ковача. В летнее межсезонье команду уже успели покинуть творцы прошлогодних побед: Кевин-Принс Боатенг ушел в итальянский «Сассуоло», основной вратарь Лукаш Градецки перешел в леверкузенский «Байер», заменив там Лено, кроме того, после триумфального для Хорватии ЧМ-2018 не утихают разговоры об интересе к Анте Ребичу от ряда ведущих клубов Европы. Вместо Нико Ковача команду возглавил бывший главный тренер «Янг Бойз» Адольф Хюттер, который в прошлом году привел швейцарский клуб к чемпионству, прервав гегемонию «Базеля». Так что, возможно, «орлы» сумеют удивить и в надвигающемся сезоне. С другой стороны, в Германии команды средней руки выступают в чемпионате по синусоиде – один хороший сезон сменяется сезоном «за выживание». Вполне вероятно, франкфуртский клуб ждет нечто подобное.

Матч за Суперкубок Германии пройдет на родной для «Айнтрахта» «Коммерцбанк-Арене». В личных встречах во Франкфурте-на-Майне «Бавария» последний раз проигрывала в 2010 году. После этого было 4 победы (0:1, 0:1, 0:4, 0:1) и 3 ничьих (1:1, 0:0, 2:2). Как видим, все матчи проходят в упорной борьбе, и лишь раз мюнхенский клуб разгромил своего оппонента. И тут вроде стоит взять плюсовую фору на андердога, но все же «Бавария» жаждет реванша за проигрыш в Кубке, да и Ковач не понаслышке знает сильные и слабые стороны «Айнтрахта», потому должен максимально использовать полученные знания, дабы взять свой первый трофей в качестве нового тренера мюнхенцев.

Таким образом, я все же склоняюсь к убедительной победе «Баварии».

П2 с форой (-1.5) за 2.08

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.