Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

6 апреля

Основатель блога:

Роман

12 августа

«Арсенал» - «Манчестер Сити»

«Арсенал» - «Манчестер Сити»

Салют всем))

21.00. Арсенал - МС

Вот и начинается великое футбольное зрелище – английская премьер-лига. И дабы не томить и без того истосковавшихся по клубным баталиям болельщиков, функционеры распорядились таким образом, что первый тур украсит матч с приставкой «супер» – лондонский «Арсенал» сойдется в бескомпромиссной и принципиальной битве с действующими чемпионами АПЛ – «Манчестер Сити».

«Канониры» начинают новую веху в своей истории. По окончании прошлого сезона команду покинул Арсен Венгер, который стоял у руля клуба на протяжении 22 лет. Пришло время больших перемен, и для этой непростой миссии был выбран испанец Унаи Эмери, который в последние годы ни шатко ни валко трудился во французском ПСЖ. В Париже испанец запомнился прежде всего грандиозными провалами в Лиге чемпионов – фиаско с «Барселоной» уже вошло в анналы, равно как и тройной подряд триумф Эмери в Лиге Европы. Ну да ладно, поговорим лучше о делах насущных.

В предсезонке «Арсенал» не проигрывал – 3 победы и 2 ничьи. В условиях крайне ограниченного бюджета «канониры» произвели точечные усиления: в подмогу Чеху и Оспине приглашен немецкий вратарь Бернд Лено, из дортмундской «Боруссии» подписали центрального защитника Сократиса Папастатопулоса, который должен заменить травмированного Лорана Косельни и завершившего карьеру Пера Мертезакера, а в полузащиту из «Сампдории» пришел мегаперспективный уругваец Лукас Торрейра, великолепно проявивший себя на ЧМ-2018. Ну и нельзя не похвалить менеджмент «Арсенала», которому удалось сохранить Ляказетта, Обамеянга, Мхитаряна, Озила и Рэмзи. В общем, «пушкарей» ожидает интересный и волнующий сезон.

«Манчестер Сити» уже взял очередной трофей – в матче за Суперкубок Англии пал лондонский «Челси» (2:0). Дублем в этой игре отметился Серхио Агуэро, которому еще предстоит серьезная борьба за место в основе с набирающим обороты Габриэлем Жезусом. В игре с лондонцами не принимали участия лидеры «горожан» – Кевин де Брейне и Давид Сильва, которые только начали подготовку к сезону, но состав манчестерцев, сдобренный Марезом, по-прежнему вселяет ужас в сердца соперников.

Пеп Гвардиола вступает в свой третий сезон у руля команды, в которой нет слабых мест. Трудно сказать, что может предложить Эмери действующим чемпионам. Если взглянуть на личные встречи будущих соперников, то они зачастую проходят в результативном ключе – в прошлом году МС трижды обыгрывал «Арсенал» – 2 раза по 3:0 и один раз – 3:1. Как правило, начало сезона в Англии выдается щедрым на голы, многие команды наигрывают связи и часто ошибаются. И как не вспомнить старт «Арсенала» в прошлом сезоне, когда в матче с «Лестером» на табло был зафиксирован хоккейный счет – 4:3. Надеюсь, и в этом году команды порадуют нас голами, благо и «горожане», и «канониры» являются забивными. Ставка простая – играю «верх».

ТБ (3) за 1.9

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.