Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
10 августа 14:39

«Астана» представила нового гонщика

«Астана» представила нового гонщика

Команда «Астана» объявляет о подписании двухлетнего соглашения с опытным итальянским гонщиком Мануэле Боаро, который присоединится к команде в новом сезоне 2019 года, передает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт велокоманды.

- Я начинаю новую и волнующую главу в своей карьере. В течение следующих двух лет я буду выступать в майке команды «Астана». Новые цвета, новые товарищи, новые гонки, новые вызовы… У меня еще полно сил и энергии для всего этого. Хочу стать примером для всей команды, чтобы оправдать доверие, оказанное мне Александром Винокуровым, - сказал Мануэле Боаро.

Мануэле Боаро (31 год) является известным специалистом в гонках с раздельным стартом, при этом обладая хорошим ходом в горах. Он отлично чувствует себя практически в любых гонках, может оказывать хорошую помощь лидеру команды в горах, а также, брать ответственность в гонке на себя.

В текущем сезоне Боаро выиграл этап на «Туре Хорватии», а среди его лучших результатов можно отметить победы на этапах «Тура Дании» (2014) и «Сиркуит Сиклист Сарт» (2015) и две серебряные медали в индивидуальной гонке чемпионата Италии (2011 и 2016).

- В первую очередь, Мануэле Боаро известен, как прекрасный помощник для лидера команды, и я уверен, что он усилит нашу группу на Гранд-турах. Также, Мануэле очень сильный «раздельщик», который показывает высокие результаты и в индивидуальных, и в командных гонках. Ни для кого не секрет, что мы работаем над улучшением наших результатов в командных гонках, так что этот гонщик нам поможет. Боаро – сильный профессионал, и я рад видеть его в составе «Астаны» в следующем сезоне, - сказал генеральный менеджер Александр Винокуров.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.