Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

5 апреля

Основатель блога:

Kaizer

1 августа

Куда делись братья Германы?

Куда делись братья Германы?

Менеджерами Геннадия Головкина являются братья Максим и Олег Германы, но в преддверии боя Головкин-Мартиросян их не было видно. Также их не было видно на самом бое и после боя. 

В данный момент идет раскрутка боя Головкин - Альварес 2 и братьев Германов снова нет. Бойцы проводили онлайн пресс-конференцию, каждый на своем языке и переводил слова Геннадия ни один из братьев Германов, как мы привыкли видеть, а какой-то другой человек. 

Братья Германы и Геннадий Головкин сотрудничали с 2006 года. Вот интервью Олега Германа: «Это произошло в 2006 году, когда он перешел в профессионалы. Нас познакомил один общий знакомый в Штутгарте на вечере бокса. С того момента мы стали очень близко общаться и вместе работать. В двух словах не рассказать, в чем состоит наша работа. Задач передо мной стоит очень много. В круг моих обязанностей входят  переговоры с интернациональным и национальным телевидением, с менеджментом противников, переговоры со спонсорами, организация пресс-конференций, организация  вечеров бокса и многих других вещей. Мои главные задачи - развитие и улучшение рабочих процессов и решение различных текущих вопросов». 

Интересно, а кто сейчас ведет дела Геннадия Головкина и куда делись братья Германы?

 

Подписывайтесь на мой блог «Мировой бокс»You-Tube канал, пишите свои комментарии, делитесь своим мнением, пишите мне в Instagram/kaizerboxing всегда буду рад пообщаться с Вами!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Kaizer
1 августа 17:07
кто что знает?

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.