25 июля 2018

Команда AVANGAR примет участие в крупнейшем турнире по PUBG

Журналист
Команда AVANGAR примет участие в крупнейшем турнире по PUBG

Сегодня, 25 июля, в Берлине на «Мерседес-Бенц арене» стартует крупнейший турнир PUBG Global Invitational 2018, призовой фонд которого составит внушительные 2 миллиона долларов. Представлять Казахстан будет команда AVANGAR. Prosports.kz подготовил превью к предстоящему турниру.

Команда AVANGAR представлена на киберспортивной арене недавно – с лета 2017 года. С тех пор коллективы по CS:GO и PlayerUnknown's Battleground не раз доказывали высокий уровень на мировой арене. Особенно это касается коллектива по PUBG, который стабильно входит в топ по всему миру.

Чтобы выступить на данном турнире коллектив прошел через региональную квалификацию для СНГ, который будут представлять также игроки команды Na’Vi.

Однако команда из Казахстана могла и не принять участия в данном турнире, так как до последнего момента Жандос «MuMiNo” Омаров и Адлет «keeN» Нурсейтов не могли получить шенгенские визы. Посольство Германии в Казахстане несколько раз отклоняло прошения игроков в визе. Но благодаря министерству иностранных дел РК наши игроки в срок получили необходимые документы и 24 июля прилетели в Берлин.

На предстоящем турнире команда выступит в следующем составе:

 - Алексей 0nuqtive Труфанов (Россия)

 - Артем DieZzz Липатов (Россия)

 - Жандос MuMiNo Омаров (Казахстан)

 - Адлет keeN Нурсейтов (Казахстан)

Помимо коллектива из Казахстана в турнире примут участие еще 19 команд. Двухмиллионный призовой фонд будет поделен среди победителей в нескольких режимах. Так, победитель TPP режима (вид от третьего лица) получит приз в 400 тысяч вечнозеленых. Лучшие в режиме FPP (от первого лица) также получат 400 тысяч. Кроме этого лучший игрок каждого матча получит приз в 10 тысяч.

Playerunknown's Battlegrounds или PUBG – многопользовательская онлайн-игра, вышла в ранний доступ в Steam в марте 2017 года. Всего за несколько месяцев PUBG собрал вокруг себя огромную аудиторию, на начало этого года было продано 50 миллионов копий игры.

Каждый день в онлайн заходило более двух миллионов человек. Концепция игры основана на фильме «Королевская битва» 2000 года. Цель игры - стать единственным выжившим из ста человек, и по ходу матча искать необходимое вооружение. 

Напомним, что турнир стартует сегодня, а первые матчи пройдут в 22:00 по времени Астаны. 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.