Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

20 июля

Два финала – два чемпиона

Два финала – два чемпиона

На чемпионате Азии по борьбе среди молодежи команда по греко-римской борьбе выиграла 7 медалей. 

В первый день чемпионата Азии по борьбе среди молодежи в Нью-Дели борцы греко-римского стиля пополнили копилку четырьмя бронзовыми медалями. Третьи места заняли Арслан Абдрахманов (55 кг), Тлек Асембаев (63 кг), Санжар Темирбек (87 кг) и Антон Савенко (130 кг).

По итогам первого дня соревнований (было разыграно пять комплектов медалей) иранские борцы стали чемпионами в четырех весовых категориях (55, 63, 87, 130). А в весе 77 кг победа досталась атлету из Индии. К сожалению, в этом весе Даулет Жалгасов остался без призового места.

Во второй день чемпионата сборная Казахстана по греко-римской борьбе выиграла сразу две золотые и одну бронзовую медали. Чемпионами Азии стали Галым Кабдунасаров в весе 60 кг и Мерей Бекенов в 67 кг. Стоить отметить, что в прошлом году Мерей стал серебряным призером чемпионата Азии. В весе 82 кг Станислав Рыльский занял третье место.

В турнире греко-римлян сборная Казахстана заняла второе общекомандное место, уступив Ирану. Тройку лучших замкнули представители Кыргызстана.

Программу чемпионата Азии продолжили соревнования по женской и вольной борьбе. Пока в копилке женской команды одна бронзовая медаль, которую выиграла Мария Закшевская в весовой категории 50 кг.

 

Ознакомиться с составами сборных Казахстана и программой чемпионата Азии можете здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.