Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 июля 16:57

Болат Мажагулов избран президентом Ассоциации джиу-джитсу Казахстана

Болат Мажагулов избран президентом Ассоциации джиу-джитсу Казахстана

На внеочередной конференции джиу-джитсеров Казахстана представлен новый глава организации, сообщает Prosports.kz со ссылкой на МИА «Казинформ».

Им стал бронзовый призер чемпионата Азии в Токио, обладатель синего пояса по бразильскому джиу-джитсу Болат Мажагулов. Новый глава Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан также занимает должность руководителя Управления культуры и спорта города Астаны.

Деятельность Ассоциации джиу-джитсу Республики Казахстан признана Национальным Олимпийским Комитетом Казахстана и аккредитована Комитетом по делам спорта и физической культуры Министерства Культуры и спорта Республики Казахстан. Кроме того, Ассоциация является членом Международной Федерации джиу-джитсу (JJIF).

На сегодняшний день в состав Ассоциации входят федерации в 16 областях Казахстана и в Алматы и Астане. Членами Ассоциации являются более 10000 тысяч спортсменов, тренеров и спортивных судей. Национальная сборная команда по джиу-джитсу успешно выступает на международной арене и показывает высокие результаты. В настоящий момент спортсмены готовятся принимать участие в Летних Азиатских играх в Джакарте (Индонезия).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.