Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 июля 18:13

Макинрой: Когда Надаль и дель Потро обнялись после игры, я заплакал

Семикратный победитель турниров серии «Большого шлема» американец Джон Макинрой признался, что мужские четвертьфиналы на Уимблдоне вызвали у него немало эмоций, и особо выделил встречу испанца Рафаэля Надаля и аргентинца Хуан-Мартина дель Потро, в которой уроженец Манакора победил в пяти партиях, передает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Я думал, что матч Андерсона с Федерером был потрясающим, но должен сказать, что игра Надаль — дель Потро — это один из лучших четвертьфиналов Уимблдона, которые я видел. Когда они обнялись после игры, я заплакал. Эти два парня делали нечто невероятное на корте.

В пятом сете я просто откинулся на спинку кресла и сказал себе: «Не будь дураком, ничего не говори, пусть эти ребята все делают сами». Я никогда не видел столь мощного удара с форхенда, как у дель Потро. Но у Рафы оказалось больше энергии. Усилия, желание победить и интенсивность Рафы после 4 часов и 45 минуты игры могут вдохновить любого человека, который хочет стать профессиональным теннисистом», — цитирует Макинроя Daily Express.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.