Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 июля 16:06

AIBA приняла «Новый план»

Исполком Международной ассоциации бокса единогласно утвердил так называемый «Новый план» развития организации и любительского бокса под ее управлением, передает Prosports.kz со ссылкой на kfb.kz.  

Как сообщает сайт aiba.org, план должен обеспечить свежий старт новому руководству организации, которое будет выбрано в ноябре 2018 года.Новый организационный план опирается на пять ключевых направлений: управление, события, правила, развитие и коммуникация. В представленном документе сделан акцент на то, что приоритетами работы будут прозрачность – в том числе публикация аудиторских отчетов о финансовой деятельности AIBA  и демократичность в управлении и борьба с коррупцией, усиление механизмов контроля на разных уровнях, которые должны предупредить должностные злоупотребления. Также актуальными на повестке AIBA остаются вопросы гендерного равенства и расширение женского представительства на всех уровнях – от спорта до менеджмента и борьба с допингом.

Участие в обсуждении Нового плана приняли руководители конфедераций и федераций бокса, в том числе  представители Казахстанской федерации – исполнительный директор Бекжан Бектенов и координатор по международным связям Мадина Шунгултаева.

Временный президент AIBA Гафур Рахимов считает, что Новый план станет крепким фундаментом для будущего организации: «С его помощью мы сможем развивать  спорт на всех уровнях и на всех континентах. Как показывает план, мы совершили невероятный прогресс со времени чрезвычайного заседания в январе этого года. Наша главная цель в ближайшие месяцы – реализовать оставшиеся пункты плана и приготовиться к следующему шагу AIBA».

На повестке заседания исполкома также будут рассмотрены итоги расследования дисциплинарных нарушений в организации, предложения по весовым категориям и квалификационной системе перед Олимпиадой в Токио-2020, поправки в технические правила любительского бокса и правила соревнований. По итогам встречи в Абу-Даби руководство AIBA намерено сделать специальное заявление о текущей ситуации и перспективах.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.