Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

4 августа 2017

Основатель блога:

Изизов Фархат

12 июля

Ривекка Джумагулова вырвала победу в экстра-раунде

Ривекка Джумагулова вырвала победу в экстра-раунде

Наша соотечественница одержала драматическую победу на турнире Czech Amateur Tour.

В этом рейтинговом (по классификации WAGR) турнире, который проводится Чешской федерацией гольфа, ежегодно участвуют 60 девушек. В этом году один из туров проводился на поле гольф-клуба Ypsilon Golf Liberez. Поле с индексом сложности SR:131 и СR: 74,4 представляет собой сложный рельеф с многочисленными озерами в окружении лесов.

Ривекка плохо сыграла в первом раунде и с результатом 76 (+4) финишировала на 17-м месте при условии прохождения КАТа – 21. Во втором раунде Джумагулова уже с результатом 71 (-1) квалифицировалась в следующий круг. Перед третьим раундом казахстанка занимала пятую строчку в турнирной таблице. Первые девять лунок третьего раунда она прошла безупречно, сделав два берди при 7 ПАР. Вторую девятку начала с двойного богги на 12-й лунке и допустила богги на 13-й. Но наша гольфистка не растерялась, взяла себя в руки и сделала затем три берди подряд, показав в этом раунде результат 70 (-2).

Победительницу турнира пришлось выявлять в плей-офф. Дело в том, что Джумагулова и 21-летняя чешка Каролина Стар показали одинаковый по итогам трех раундов результат – 217 ударов. Поэтому соперницы сыграли дополнительно еще четыре лунки. В экстра-раунде победу одержала Ривекка.

Благодаря победе в этом турнире Джумагулова получила бонусные очки и поднялась в Мировом любительском рейтинге (WAGR) на 69 позиций, закрепившись на 582-м месте.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.