Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Мы должны использовать пробуксовку «Иртыша» - игроки «Тракая»

Журналист
«Мы должны использовать пробуксовку «Иртыша» - игроки «Тракая»

Игроки футбольного клуба «Тракай» готовятся к отборочному матчу Лиги Европы в своей третьей европейской кампании и надеются продолжить успешное выступление, чтобы пробиться в решающую фазу евросезона, сообщает Prosports.kz.

Несмотря на то, что будущий оппонент павлодарский «Иртыш» намного сильнее, чем предыдущий противник из Уэльса, они не думают, что соперник сильнее их на данный момент.

«Я бы не сказал, что «Иртыш» фаворит. Казахстанские клубы не являются грандами европейского футбола, поэтому можно с ними бороться, и мы это сделаем. Я чувствую себя намного увереннее в команде. Когда пришел в клуб, мне сразу же предоставили возможность сыграть много матчей. Это облегчило мне вливание в коллектив. Кроме того, мне посчастливилось быстро забить, и это психологически облегчило адаптацию в клубе», - сказал полузащитник «Тракая» Донатас Казлаускас.

«В предыдущем матче все ждали от нас, что мы пройдем валлийскую команду, поэтому присутствовало давление. Теперь противник будет сильнее, поэтому мы можем чувствовать себя спокойнее. «Иртыш» в чемпионате Казахстана показывает сейчас не лучшие результаты. Сможем ли мы его обыграть? Посмотрим. Самое главное, чтобы не было шапкозакидательского настроения. На самом деле нам нужно использовать пробуксовку «Иртыша» в чемпионате. Мы приложит максимум усилий для этого. А получиться это или нет - покажет сам матч. На данный момент шансы обеих команд равны », - отметил Томас Шведкаускас, который в течение последних нескольких месяцев стал главным вратарем «Тракая».

За последние три недели «Тракай» преобразился. Клуб пригласил работать с командой тренера Кибу Викуная из Испании, чтобы выбраться из психологической ямы, в которую угодили футболисты после неудачного начала сезона. Сам тренер не скрывает, что лучший способ выбраться из ямы - начать выигрывать.

«Я не смотрю на то, кто является фаворитом. Я знаю, что у нашей команды есть шанс пройти дальше, и мы попытаемся его использовать. Похоже, что «Иртыш» находится сейчас в психологической яме, но новый тренер, пришедший в команду, может немедленно изменить команду до неузнаваемости. Поэтому я не концентрируюсь на таких моментах. Я больше сосредоточен на моей команде.

Тяжелая победа над валлийским клубом дала нам положительные эмоции, поэтому мы все еще играем и готовимся к другим матчам. Каждый игрок хочет, чтобы европейская кампания продолжалась как можно дольше, поэтому каждый приложит максимум усилий для победы», - сказал Кибу Викунай официальному сайту клуба.

Напомним, что матч отборочного раунда Лиги Европы между литовским клубом «Тракай» и павлодарским «Иртышом» пройдет сегодня в 22:00 по времени Астаны на стадионе LFF в одноименном с командой городе.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.