Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 июля 09:56

Билли Джо Сондерс: Больше ни за кем бегать не буду, включая Головкина

Отныне чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) Билли Джо Сондерс не собирается напрашиваться на бой с кем-то, включая Геннадия Головкина. Об этом он заявил в комментарии World Boxing News, не уточнив, как же теперь будет происходить поиск серьезных поединков.

«По моим ощущениям, как для 28-летнего, я немало чего добился в боксе. Взял вершину в любителях и в профи. Но мне по-прежнему хочется проводить бои, на которые приходит по 40К человек. Вот такое меня прет. Не драться с обязательными претендентами перед двумя тысячами зрителей в Америке или на Copper Box Arena, а участвовать в крупных поединках, о которых говорят», — рассказал Билли.

Сондерс пожаловался, что никто из топ-бойцов не спешит боксировать с ним после того, как в прошлом поединке он деклассировал Давида Лемье.

«Встречи с Головкиным я искал с 2016 года. Сейчас 2018-й и у него уже нет пояса IBF, так что боя за абсолют не будет. Впрочем, он в любом случае со мной не будет драться. Да и я ни за кем больше бегать не буду», — заявил он.

Ирландец дал также и прогноз на резонансный матч-реванш в его дивизионе между его лидером Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Эта встреча состоится 15 сентября.

«GGG точно выиграл в первом бою и, думаю, победит по очкам во втором. Я знаю, что Сауль — допинг-мошенник. Был его фанатом, но когда все это произошло, он полностью потерял мое уважение, а также уважение всего боксерского мира. Теперь его никогда не вернуть. Пускай ему будет стыдно», — подытожил Сондерс.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.