Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 июля 00:54

Хирн: Энтони Джошуа готов подписать контракт на бой с Дионтэем Уайлдером

В этом году Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер точно не окажутся в одном ринге. Но есть надежда, что это случится в 2019-м, 13 апреля на лондонском «Уэмбли», передает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

Ранее менеджер Уайлдера Шелли Финкель сообщил о готовности вернуться за стол переговоров, чтобы пересмотреть гонорар бойца в сторону увеличения, а на дату и место они уже согласны.

«Я уверен, что бой Джошуа-Уайлдер состоится, — сказал сегодня промоутер Джошуа Эдди Херн в интервью Sky Sports. — Думаю, настал тот момент, когда Уайлдер перестанет валять дурака и, надеемся, в конце концов совладает со здравым смыслом. Во вторник я разговаривал с Энтони, и я думаю, теперь мы пропишем в контракте все ранее согласованные с Уайлдером условия. Они уже месяц ничего не делают, так что, думаю, мы просто подпишем контракт со своей стороны».

«Энтони Джошуа говорит: «Давай подпишем контракт и положим его перед ними, чтобы они не думали, что мы блефуем по какой-то странной причине или вовсе не хотим боя», — поведал Эдди. — На следующей неделе Джошуа проведет пресс-конференцию, посвященную его следующему бою, и также будет в Америке. Будет хорошо выступить там и сказать, что мы сделали все, что могли. «Вы приняли наши условия. А мы уже даже подписали контракт». Скрещиваю пальцы в надежде, что 13 апреля на «Уэмбли» состоится бой Джошуа-Уайлдер».

Напомним, что следующим соперником Джошуа станет обязательный претендент из России Александр Поветкин.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.